Mortadella classica "Presidio Slow Food"
(15,99 € Kg)
Mortadella
Mortadella classica "Presidio Slow Food" tipica Emiliana ideale per antipasti o come companatico accompagnata da buon vino rosso.
Confezione da 4,300 kg. circa
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
La Mortadella classica emiliana autentica realizzata con la ricetta tradizionale è tutelata dal presidio "Slow Food". Alla più genuina carne di suino è aggiunto lo storico mix di sale, pepe nero in grani, pepe bianco macinato, macis, coriandolo e polpa d’aglio pestato. Il budello è rigorosamente edibile e naturale.
Ricette: La Mortadella Bonfatti è deliziosa in qualunque modo decidiate di gustarla. C'è chi la gradisce in fette sottili, chi in fette doppie o a dadini, chi addirittura prepara una delicata mousse di mortadella. Noi vogliamo proporvi un antipasto sfizioso: Cornetti salati di pasta sfoglia ripieni di crema di ricotta di bufala campana DOP e mortadella, coperti con tanta granella di pistacchio di Bronte. Semplici, allegri e buonissimi! Trovate tutti gli ingredienti sullo shop di Taste.
Proprietà: La mortadella ha un buon contenuto di ferro, fosforo, vitamine B1 e PP. Per l'alto contenuto di lipidi, si consiglia di assumerne con moderazione conducendo un'alimentazione varia ed equilibrata.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Ingredienti
- Carne di suino, trippino di suino, sale, spezie, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio).
- Shelf-life
- 6 mesi dalla data di confezionamento.
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori Medi per 100 g di prodotto: Energia 1140 Kj/275 Kcal, Grassi 23 g di cui acidi grassi saturi 9 g, Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g, Proteine 17 g, Sale 2,4g.
- Conservazione
- Conservare in frigo a temperatura +4°C/+8°C.
- Produttore
- Gianni Negrini srl
- Provenienza
- Renazzo (FE)