Mortadella con Cinghiale
65,60 €
39,36 €
Sconto 40%
(9,74 € Kg)
Iva incl.
Mortadella di Cinghiale
Mortadella tradizionale realizzata con carne di cinghiale, un classico della tradizione norcina della Toscana. Un insaccato cotto dal sapore equilibrato ma deciso.
Pezzatura da 4 Kg. circa
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
La Mortadella di cinghiale è una specialità per tutti coloro che amano la carne di selvaggina. Un sapore che non si dimentica, ma si amalgama con la passione per le cose buone e genuine della nostra terra.
Dettagli del prodotto
01.13.10
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 4000 g circa
- Ingredienti
- Carne di suino (67%), carne di cinghiale (30%), aromi, sale, spezie, stabilizzanti: E451, antiossidante: E301, conservante: E250.
- Shelf-life
- 6 mesi dalla data di confezionamento.
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100g: Energia 1217 kJ / 294 kcal; Grassi 26 g di cui saturi 10 g; Carboidrati 1 g di cui zuccheri 1g; Proteine 15 g; Sale 2,5 g.
- Conservazione
- Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4°C.
- Produttore
- Bernardini Gastone srl
- Provenienza
- Crespina Lorenzana (PI)