Salame di Bufalo Campano
Salame di Bufalo
La migliore carne di Bufalo Campano giovane saporita e morbida, con pochissima presenza di grasso, viene rifilata e affumicata per poi essere arricchita con aromi e stagionata per un minimo di sei mesi. Nasce così questo gustoso Salame a grana grossa di Bufalo, tipologia "Napoli".
Confezione da 400 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Il Salame a Grana Grossa Buffalo beef viene prodotto con macinato spesso di Bufalo Campano dei nostri allevamenti. L'aggiunta del pepe nero consegna a questo alimento un sapore forte e deciso, in linea con la tradizione campana. Con la giusta quantità di grasso ad arricchire il suo sapore, il Salame di Bufalo Campano è un alimento ghiotto e appetitoso. Ottimo per farcire gustosi panini, è anche il partner ideale da affiancare ai formaggi bufalini per la costruzione di meravigliosi taglieri.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 400 gr. circa
- Ingredienti
- carne di bufalo (78%), suino (19%), sale, zuccheri: destrosio, saccarosio; antiossidante: E300, E301; conservanti: E250, E252; aglio, spezie, aromi.
- Shelf-life
- 4 mesi dalla data di confezionamento
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori nutrizionali medi per 100g: PROTEINE 31g -CARBOIDRATI 0,6g DI CUI ZUCCHERI 0g - GRASSI 31g DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 16g - SALE 4,4g - FIBRE 0g - ENERGIA 1684KJ, 405KCAL
- Conservazione
- Temperatura di conservazione 0/+4°C
- Produttore
- Buffalo Beef
- Provenienza
- Capua (CE)