Soppressata del Vallo di Diano in cera d'api
Soppressata in cera d'api
Pezzatura da 400 gr. circa, ideale per dare un tocco di tipica originalità a tutti i tuoi antipasti. Conservata naturalmente in cera d’api che permette al salame di conservarsi a temperatura ambiente per quasi 6 mesi e mantenere inalterati tutti i suoi profumi e la sua morbidezza.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
La Soppressata del Vallo di Diano selezionata è presidiata da "Slow Food" per la sua genuinità. Realizzata da una piccola azienda che ha a cuore l'allevamento e la natura. Gli animali sono quindi nutriti con prodotti naturali coltivati dalla stessa azienda per garantirne la crescita più salutare. Stagionata naturalmente, in seguito viene immerso in 3 bagni di cera d’api a diverse temperature e riappeso ad asciugare in cantine ventilate. Questo straordinario elemento che la natura di offre quale la cera d’api permette al salame di conservarsi a temperatura ambiente per quasi 6 mesi e mantenere inalterati tutti i suoi profumi e la sua morbidezza.
Ricette: Il gusto rustico di questa soppressata ben si sposa con latticini, formaggi e contorni sfiziosi. Abbiamo pensato per voi di accompagnare la Soppressata del Vallo di Diano con Mozzarella di Bufala Campana DOP, Taralli "patate e rosmarino" ed una vivace insalata con lattuga, rucola, papaccelle napoletane grigliate e carciofi bianchi di Pertosa. Trovate tutto sul nostro Shop.
Proprietà: La soppressata è un alimento della tradizione ricco in contenuto di lipidi. Per questo si consiglia di assumerne in piccole dosi senza esagerazioni. Assolutamente sconsigliato utilizzare quella preparata con conservanti ed additivi. Quella presidiata da Slow Food è completamente naturale, priva di conservanti e additivi ed il budello è rigorosamente naturale.
N.B. Ogni forma, o spicchio o trancio, è diversa dalle altre. Trattandosi di prodotti artigianali, non ci sarà mai un pezzo uguale all'altro per forma e per peso. Il peso qui indicato è stimato sul peso medio di ogni singolo prodotto. Il peso reale del pezzo che verrà inviato potrà variare di massimo 50 g (per eccesso o per difetto) per i salumi e i formaggi che non superano il Kg, mentre potrà variare di massimo 150 g per i salumi e formaggio la cui pezzatura è superiore a 1 Kg.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 400 g.
- Ingredienti
- Carne suina, sale, pepe nero in grani. Ricoperto in superficie con cera d’api(12%).
- Allergeni
- Non contiene conservanti.
- Shelf-life
- 6 mesi dalla data di confezionamento.
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100g: Energia 1802 kJ / 430 kcal; Grassi 36 g di cui saturi 18 g; Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g; Proteine 27 g; Sale 3,2 g.
- Conservazione
- Conservare in Luogo Fresco e Asciutto.
- Produttore
- Norcineria Bianculli Montedoro Srl
- Provenienza
- Magorno di Montesano sulla Marcellana (SA)