Crema di Aglio nero di Voghiera
Crema di Aglio
Crema di aglio nero di Voghiera ideale per la preparazione di antipasti a base di tartine e bruschette.
Confezione da 70 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
La crema di aglio nero di Voghiera è un modo diverso di gustare questo aglio D.O.P. ed arricchire le proprie ricette di gusto e benessere. L'aglio nero viene ottenuto dopo una fermentazione controllata di 60 giorni raddoppiando le proprietà nutritive di questo superfood.
Ricette: Questa crema dal sapore delicato che contraddistingue l'agli nero lasciando al palato un bel retrogusto con sentore di liquirizia, è perfetta per delle tartine o bruschette sfiziose. Versatile per varie preparazioni aggiunge un tocco in più al condimento per pasta, basta aggiungere pochissimi ingredienti per ricette semplici e gustose.
Proprietà: Fermentando secondo un procedimento speciale, l'aglio si colora di nero e cambia sapore diventando molto delicato. Risolve il problema dell'alito cattivo da aglio bianco, ma il principale motivo per integrarlo nella propria alimentazione è che fermentando, l'aglio raddoppia le sue capacità antiossidanti e aiuta a ridurre il colesterolo.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 70 gr.
- Ingredienti
- aglio nero 58%, *brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: *carota, *sedano, *cipolla, *porro), sale marino integrale di Cervia (*biologico).
- Allergeni
- Sedano.
- Produttore
- Nero Fermento
- Provenienza
- Aglio Nero Fermentato proveniente dall'Area di produzione D.O.P. di Ferrara