Caserecce Pasta di Gragnano
Caserecce Pasta di Gragnano
Le Caserecce sono un formato di pasta tipico dell'Italia meridionale, si presentano arrotolate su se stesse e leggermente curvate verso la punta. La loro superficie liscia e delicatamente porosa consente di raccogliere ogni condimento esaltandone il sapore.
Confezione da 500 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Le Caserecce Pasta di Gragnano sono trafilate al bronzo come da secoli. Il grano duro semolato viene trasformato viene trasformato nella famosa pasta tipica per onorare le materie prime e l'immortale tradizione. Un piatto di caserecce di Gragnano riempie il giorno di gioia.
Ricetta: Le Caserecce sono un formato tipico della regione sicula. Esaltale con un pesto alla siciliana fatto di ricotta, pomodori e basilico oppure con dei sughi a base di verdure fresche. Magnifiche per la preparazione dei piatti semplici e veloci di ogni giorno.
Proprietà: I sali minerali, le vitamine B e le proteine che arricchiscono il grano duro di Gragnano, sono una fonte preziosa di energia buona. Sapevate che non contiene alcun colesterolo? Integratela per una dieta sana e bilanciata.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 500 gr.
- Ingredienti
- Semola di GRANO duro, acqua.
- Allergeni
- Contiene Glutine. Tracce: SOIA.
- Shelf-life
- 36 mesi dalla data di produzione.
- Dichiarazione nutrizionale
- VALORI NUTRIZIONALI (MEDI PER 100 g): Valore Energetico 1489 kj / 351 kcal - Grassi 1 g di cui: acidi grassi saturi 0,2 g - Carboidrati 70,4 g di cui: zuccheri 3,3 g - Proteine 13,6 g - Sale 0,002 g
- Conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto
- Produttore
- Pastificio Ducato d'Amalfi Gragnano srl
- Provenienza
- Gragnano (NA)