Olive Taggiasche denocciolate in Olio EVO
Olive Taggiasche denocciolate Sott'Olio
Olive Taggiasche denocciolate in Olio EVO ovvero olive sott'olio, una gustosa conserva realizzata secondo una ricetta tradizionale ligure.
Vaso da 270 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Le Olive taggiasche denocciolate in Olio EVO sono delle conserve tipiche della zona ligure. Preparate secondo la ricetta antica con procedure tramandate da secoli, sono un alimento genuino, gustoso e ricco di nutrienti.
Ricette: Queste Olive denocciolate in olio evo sono fantastiche per arricchire aperitivi, primi e secondi piatti. Vi proponiamo due ricette particolari, semplici, ma di grande effetto. Per i filetti di salmone in crosta aggiungete al carrello anche della pasta sfoglia, pomodori secchi sott'olio e capperi di salina. Provate anche il delizioso Danubio con patate, provola filante, olive taggiasche denocciolate. alternate nelle varie palline prosciutto cotto e dell'ottima pancetta. Trovate tutto sullo shop di Taste.
Proprietà: Le olive taggiasche in olio evo sono preparate preservando tutte le proprietà benefiche delle olive: ricche di vitamina PP, sono un ottimo antiossidante ed aiutano a combattere il colesterolo cattivo e le malattie cardiovascolari.