Olive Infornate di Ferrandina "Presidio Slow Food" 200 Gr.
Olive infornate
Olive di Ferrandina infornate da mangiar da sole con un filo di olio e sale o da utilizzare per il condimento di sughi, primi e secondi piatti.
Confezione da 200 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Le Olive nere infornate di Ferrandina sono una tradizione pluricentenaria dei territori della Collina Materana è una tradizione che va avanti da centinaia di anni. Queste olive da mensa, infornate secondo un procedimento antico molto particolare, sono prodotti eccezionali e per questo tutelati dalla Fondazione Slow Food.
Ricette: La tecnica di lavorazione delle olive infornate di Ferrandina accentua la naturale sapidità dei frutti, ma mantiene al tempo stesso la dolcezza caratteristica della cultivator Majatica. Si sposano benissimo con i salumi lucani, i pecorini stagionati ma anche con preparazioni più complesse come l’insalata di arance, la zuppa di zucca gialla oppure il baccalà in umido.
Proprietà: Le olive nere infornate vengono prodotte con una tecnica che ne preserva tutte le caratteristiche nutritive. Le olive sono ricchissime di sostanza antiossidanti e sono un potente alleato per combattere il colesterolo e le malattie cardiovascolari.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 200 gr.
- Ingredienti
- Olive, sale.
- Shelf-life
- 6 mesi dalla data di confezionamento.
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori per 100g di parte edibile: Energia 253 Kcal / 1037Kj, Grassi 25.0 g, Acidi grassi saturi 4.4 g, Carboidrati 0.5 g, Zuccheri 0 g, Sale 3.2 g, Fibre alimentari 9.0 g, Calcio 64.0 mg, Fosforo 14.0 mg, Ferro 1.6 mg.
- Conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Produttore
- Oroverde Lucano
- Provenienza
- Ferrandina (MT)