Olive Infornate di Ferrandina "Presidio Slow Food" 400 Gr.

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Olive infornate

Olive di Ferrandina infornate da mangiar da sole con un filo di olio e sale o da utilizzare per il condimento di sughi, primi e secondi piatti.

Confezione da 400 g.

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Descrizione

Le Olive nere infornate di Ferrandina sono una tradizione pluricentenaria dei territori della Collina Materana è una tradizione che va avanti da centinaia di anni. Queste olive da mensa, infornate secondo un procedimento antico molto particolare, sono prodotti eccezionali e per questo tutelati dalla Fondazione Slow Food.

Ricette: La tecnica di lavorazione delle olive infornate di Ferrandina accentua la naturale sapidità dei frutti, ma mantiene al tempo stesso la dolcezza caratteristica della cultivator Majatica. Si sposano benissimo con i salumi lucani, i pecorini stagionati ma anche con preparazioni più complesse come l’insalata di arance, la zuppa di zucca gialla oppure il baccalà in umido.

Proprietà: Le olive nere infornate vengono prodotte con una tecnica che ne preserva tutte le caratteristiche nutritive. Le olive sono ricchissime di sostanza antiossidanti e sono un potente alleato per combattere il colesterolo e le malattie cardiovascolari.

Dettagli del prodotto

05113

Scheda prodotto

Peso Netto
400 gr.
Ingredienti
Olive, sale.
Shelf-life
6 mesi dalla data di confezionamento.
Dichiarazione nutrizionale
Valori per 100g di parte edibile: Energia 253 Kcal / 1037Kj, Grassi 25.0 g, Acidi grassi saturi 4.4 g, Carboidrati 0.5 g, Zuccheri 0 g, Sale 3.2 g, Fibre alimentari 9.0 g, Calcio 64.0 mg, Fosforo 14.0 mg, Ferro 1.6 mg.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Produttore
Oroverde Lucano
Provenienza
Ferrandina (MT)

Riferimenti specifici

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