Pecorino Bagnolese stagionato
(26,74 € Kg)
Pecorino Bagnolese
Il formaggio pecorino bagnolese scamosciato ha un gusto delicato e sapido, un colore paglierino tenue ed una lieve occhiatura. Stagionatura minima 8 mesi.
Spicchio da 550 gr. circa
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Il Pecorino Bagnolese d'Irpinia viene prodotto con il latte della pecora Bagnolese, conosciuta anche come pecora Malvizza.
La particolarità di questo formaggio è proprio dovuto alla pecora Malvizza. Infatti le pecore bagnolesi ricevono un’alimentazione totalmente biologica, priva di mangimi chimici che potrebbero contaminare il sapore e la qualità del formaggio. Tali pecore vengono lasciate allo stato brado, si nutrono di ciò che la nature offre loro e quindi di ciò che trovano lungo il sentiero di pascolo sui Monti Picentini.
N.B. Ogni forma, o spicchio o trancio, è diversa dalle altre. Trattandosi di prodotti artigianali, non ci sarà mai un pezzo uguale all'altro per forma e per peso. Il peso qui indicato è stimato sul peso medio di ogni singolo prodotto. Il peso reale del pezzo che verrà inviato potrà variare di massimo 50 g (per eccesso o per difetto) per i salumi e i formaggi che non superano il Kg, mentre potrà variare di massimo 150 g per i salumi e formaggio la cui pezzatura è superiore a 1 Kg.