Caciocavallo Silano DOP

Pagamenti sicuri al 100%
4,90 €

(18,12 € Kg)

Iva incl.

Caciocavallo Silano

Formaggio di latte vaccino a pasta filata che non supera mai i tre mesi di stagionatura, ideale in cucina per la preparazione di antipasti, primi piatti e sulla pizza.

Spicchio da 270 g.

Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 10% di sconto con il codice: BENVENUTOTASTE

(minimo ordine 49€)

Descrizione

Il Caciocavallo Silano DOP è un formaggio tipico del sud Italia. Latte vaccino di alta qualità viene prodotto da allevamenti controllati e certificati. La lavorazione del caciocavallo DOP è rigorosamente artigianale, proprio come insegna la tradizione.

Caciocavallo Ricette

Uno dei modi più semplici di gustarlo, ma dal risultato garantito, è piastrare delle fette di piastrare delle fette di Caciocavallo Silano DOP aggiungendo magari qualche spezia o delle erbe come il rosmarino. Oppure, in maniera anche più scenografica, si può gustare il caciocavallo impiccato, ovvero legato ad un sostegno e lasciato sospeso a poche decine di centimetri da una brace ardente lasciando che si sciolga naturalmente. Per aggiungere un tocco d'eccellenza, arricchite la preparazione con poche gocce di olio EVO al tartufo e accompagnate con delle Papaccelle grigliate di contorno. Trovate tutti gli ingredienti sullo shop di Taste! 

Caciocavallo Valori nutrizionali

Il Caciocavallo Silano è ricco di nutrienti quali proteine, lipidi, sali minerali tra cui tanto calcio e fosforo ed è ricco di vitamine B2. 

N.B. Ogni forma, o spicchio o trancio, è diversa dalle altre. Trattandosi di prodotti artigianali, non ci sarà mai un pezzo uguale all'altro per forma e per peso. Il peso qui indicato è stimato sul peso medio di ogni singolo prodotto. Il peso reale del pezzo che verrà inviato potrà variare di massimo 50 g (per eccesso o per difetto) per i salumi e i formaggi che non superano il Kg, mentre potrà variare di massimo 150 g per i salumi e formaggio la cui pezzatura è superiore a 1 Kg.

Dettagli del prodotto

08251

Scheda prodotto

Ingredienti
Latte di vacca crudo, caglio, sale.
Allergeni
Latte.
Shelf-life
5 mesi dalla data di produzione
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100g: Energia 1657 Kj/387 Kcal, Grassi 31 g di cui saturi 22 g, Carboidrati 0,7 g di cui zuccheri 0,5 g, Proteine 29 g, Sale 3 g.
Conservazione
Conservare in frigo a +4°C/+8°C
Produttore
Caseificio Petruzzi Andrea srl
Provenienza
Paterno (PZ)

Riferimenti specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: