Caciocavallo Silano DOP
(18,12 € Kg)
Caciocavallo Silano
Formaggio di latte vaccino a pasta filata che non supera mai i tre mesi di stagionatura, ideale in cucina per la preparazione di antipasti, primi piatti e sulla pizza.
Spicchio da 270 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Il Caciocavallo Silano DOP è un formaggio tipico del sud Italia. Latte vaccino di alta qualità viene prodotto da allevamenti controllati e certificati. La lavorazione del caciocavallo DOP è rigorosamente artigianale, proprio come insegna la tradizione.
Caciocavallo Ricette
Uno dei modi più semplici di gustarlo, ma dal risultato garantito, è piastrare delle fette di piastrare delle fette di Caciocavallo Silano DOP aggiungendo magari qualche spezia o delle erbe come il rosmarino. Oppure, in maniera anche più scenografica, si può gustare il caciocavallo impiccato, ovvero legato ad un sostegno e lasciato sospeso a poche decine di centimetri da una brace ardente lasciando che si sciolga naturalmente. Per aggiungere un tocco d'eccellenza, arricchite la preparazione con poche gocce di olio EVO al tartufo e accompagnate con delle Papaccelle grigliate di contorno. Trovate tutti gli ingredienti sullo shop di Taste!
Caciocavallo Valori nutrizionali
Il Caciocavallo Silano è ricco di nutrienti quali proteine, lipidi, sali minerali tra cui tanto calcio e fosforo ed è ricco di vitamine B2.
N.B. Ogni forma, o spicchio o trancio, è diversa dalle altre. Trattandosi di prodotti artigianali, non ci sarà mai un pezzo uguale all'altro per forma e per peso. Il peso qui indicato è stimato sul peso medio di ogni singolo prodotto. Il peso reale del pezzo che verrà inviato potrà variare di massimo 50 g (per eccesso o per difetto) per i salumi e i formaggi che non superano il Kg, mentre potrà variare di massimo 150 g per i salumi e formaggio la cui pezzatura è superiore a 1 Kg.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Ingredienti
- Latte di vacca crudo, caglio, sale.
- Allergeni
- Latte.
- Shelf-life
- 5 mesi dalla data di produzione
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100g: Energia 1657 Kj/387 Kcal, Grassi 31 g di cui saturi 22 g, Carboidrati 0,7 g di cui zuccheri 0,5 g, Proteine 29 g, Sale 3 g.
- Conservazione
- Conservare in frigo a +4°C/+8°C
- Produttore
- Caseificio Petruzzi Andrea srl
- Provenienza
- Paterno (PZ)