Ricotta di Pecora Salata stagionata
Ricotta di Pecora
Salata e stagionata la ricotta di pecora è uno dei più buoni prodotti tipici d'Italia. Ideale non solo per la preparazione di squisiti antipasti in molte regioni di Italia viene grattugiata sulla pasta per conferire un sapore unico e straordinario.
Formato 380 g. circa
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
La Ricotta Salata di Pecora selezionata è ricavata da un latte estremamente genuino proveniente da pecore lucane. La lavorazione artigianale produce un formaggio a pasta dura che una volta grattugiato aggiunge un tocco sapido rendendo più gustosi e ricchi tanti piatti.
Ricette: La Ricotta di Pecora rende speciali tantissimi piatti sposando un'infinità di sapori. Oggi vogliamo proporvi una ricetta semplice e genuina con prodotti selezionati. Candele artigianali con Crema di zucca "I sapori di Corbara" e Ricotta Salata di Pecora. Trovate tutti gli ingredienti sullo shop Taste.
Proprietà: La ricotta di pecora contiene tante vitamine tra cui quelle A, B2 e B12. Ricchissima anche di sali minerali, assunta nelle giuste dosi in una dieta bilanciata, costituisce un alimento sano e gustoso.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 380 gr. circa
- Ingredienti
- Latte di pecora, caglio, sale.
- Allergeni
- Latte.
- Shelf-life
- 5 mesi
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100g: Energia 1798 Kj/429 Kcal, Grassi 35,5 g di cui saturi 21 g, Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,2 g, Proteine 27 g, Sale 1,92 g.
- Conservazione
- Conservare in frigo +4°C/+8°C
- Produttore
- Caseificio DI Capua
- Provenienza
- San Cipriano Picentino (SA)