Caciocavallo lucano semistagionato
Caciocavallo semistagionato
Caciocavallo semi stagionato realizzato con solo latte vaccino lucano. Un sapore fresco e dolce grazie alla breve stagionatura di non più di 60 giorni e al latte di sole mucche allevate in campo aperto. Ideale per la preparazione di antipasti oppure cotto alla piastra per un sapore unico e scioglievole al palato.
Disponibile intero da 1 Kg circa.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Il Caciocavallo Lucano semistagionato è un formaggio realizzato in Basilicata con latte di bovini da allevamento in campo aperto. La lavorazione garantita artigianale e la lunga stagionatura fanno del prodotto un caciocavallo ricco di aromi e sapore.
Ricette: Il Caciocavallo lucano è particolarmente adatto per essere consumato fuso, in genere utilizzato per gustosi crostoni. Provate a scioglierlo anche su una bella teglia di Patate al forno con rosmarino, polvere di aglio Nero di Voghiera e un pizzico di Spezia di peperone Serpentino. Trovate tutto sullo shop di Taste.
Proprietà: Questo Caciocavallo è un formaggio ricco di nutrienti tra cui primeggiano calcio, vitamine B2 e tante proteine. Integrato nelle giuste quantità è un alimento prezioso quanto saporito.
N.B. Ogni forma, o spicchio o trancio, è diversa dalle altre. Trattandosi di prodotti artigianali, non ci sarà mai un pezzo uguale all'altro per forma e per peso. Il peso qui indicato è stimato sul peso medio di ogni singolo prodotto. Il peso reale del pezzo che verrà inviato potrà variare di massimo 50 g (per eccesso o per difetto) per i salumi e i formaggi che non superano il Kg, mentre potrà variare di massimo 150 g per i salumi e formaggio la cui pezzatura è superiore a 1 Kg.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 1000 grammi circa
- Ingredienti
- LATTE vaccino, caglio, sale.
- Allergeni
- Latte.
- Produttore
- Stagionatore Mastrangelo Nicola
- Provenienza
- Moliterno (PZ)