Broccoli Napoletani in Olio da 1062 ml
Broccoli Sott'olio
Broccoli Napoletani ovvero Friarielli in olio di semi di Girasole, ideali per condire la pasta e per la preparazione di antipasti e contorni a base di verdure.
Vaso in vetro da 1062 ml.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
I Broccoli Napoletani sott'olio sono una conserva prodotta con la varietà conosciuta in Campania come "Friarielli". Selezionati per garantire la migliore qualità, sono preparati e conservati in barattolo con solo ottimo olio di girasole. Senza conservanti, come da ricetta antica.
Ricette: generalmente i Broccoli Napoletani vengono utilizzati per accompagnare carne, soprattutto di maiale oppure come condimento per pasta. Se vi divertite a fare della pasta fresca in casa con le nostre farine selezionate per pasta, potete preparare dei ravioli ripieni di ricotta, friarielli sott'olio e un pizzico di spezia Fòrte di Serpentino. Trovate tutto sullo Shop di Taste.
Proprietà: Oltre ad avere un sapore deliziosamente stuzzicante, questi broccoli sono un toccasana per la salute, grazie all'alto contenuto di potassio, magnesio e calcio, mantengono in salute l'organismo anche grazie alle preziose vitamine A, C e K.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 1062 ml
- Ingredienti
- Broccoli Napoletani (Friarièlli) 62%, Acqua, Sale marino, Acidificante: acido citrico.
- Shelf-life
- 36 mesi
- Produttore
- Sole e Terra del Vesuvio Srl