Pesto Cetarese con colatura di Alici da 550 Gr
Pesto Cetarese
Uno straordinario pesto cetarese con colatura di alici ideale per la preparazione di primi piatti a base di pesce.
Vaso in vetro da 550 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Il Pesto Cetarese combina i sapori forti delle alici di Cetara e del peperoncino piccante a quelli dolci o delicati della frutta secca. Erbe aromatiche per aggiungere un tocco di freschezza alla straordinaria colatura di alici.
Ricette: Il Pesto Cetarese è un ingrediente sorprendentemente versatile. Squisito su crostini o per insaporire del pesce in umido, è eccezionale per creare dei primi piatti dal sapore unico. Provatelo con una delle nostre paste artigianali aromatizzate. Per un toco in più, aggiungete qualche pomodorino di Corbara. Trovate tutto sul nostro shop.
Proprietà: Le Alici di Cetara sono famose per essere pescate in acque che rendono il pesce particolarmente saporito e ricco di nutrienti. Alle proteine e sali minerali delle alici, si aggiungono le vitamine, ed i grassi buoni della frutta secca per un mix di gusto e salute.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 550 gr.
- Ingredienti
- Colatura di Alici, mandorle, pinoli, noci, alici, olive nere, olive verdi, capperi, olio extravergine di oliva, prezzemolo, basilico, origano, peperoncino, sale. Acidificante: acido lattico.
- Allergeni
- Contiene frutta a guscio.
- Shelf-life
- 24 mesi
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100 g: Energia 256 kcal / 1107 kJ, Proteine 7.4 g, Carboidrati 8.1 g di cui zuccheri 6.6 g, Grassi 22.5 g di cui saturi 8.9 g, Sale 597.3 mg.
- Conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare dopo 5 giorni.
- Produttore
- Delfino Battista srl
- Provenienza
- Cetara (SA)